Barcelona Menyiapkan Rp 1,8 Triliun untuk Rashford

Barcelona Menyiapkan Rp 1,8 Triliun untuk Rashford

Liga Dunia, Spanyol – Barcelona dikabarkan akan mendatangkan penyerang Manchester United, Marcus Rashford. Blaugrana akan siap untuk mengeluarkan dana sebesar 115 juta euro untuk bisa membawa Rashford.

Rashford menjadi salah satu pemain yang bermian bagus di lini depan MU pada musim ini. Penyerang yang berusia 21 tahun itu mengantongi 13 gol pada semua kompetisi.

Dikabarkan Football Espana, Barcelona akan siap mengeluarkan dana sebesar 115 juta euro (setara dengan Rp 1,8 triliun) untuk bisa mendapatkan tanda tangan Rashford. Kemudian MU tidak lolos menuju Liga Champions dikatakan menjadi celah yang akan dimanfaatkan Blaugrana.

Rashford dikabarkan menjadi incarana Barcelona sebagai dari alternatif Luka Jovic. Striker Eintracht Frankfurt itu memang menjadi salah satu nama yang sangat ramai menjadi incaran sejumlah klub besar yang berada di Eropa.

Rashford sendiri masih terikat dengan kontrak MU hingga 2020. Dikabarkan ia tengah melakukan negosiasi kontrak baru dan juga kenaikan gaji menjadi 300 ribu euro per pekan.

Sejak menembus tim utama MU pada tahun 2015, Rashford terus berkembang. Hingga saat ini, ia sudah bermain di 167 kali pada semua kompetisi bersama dengan Setan Merah dan membuat 45 gol.